Отзывы

Оставить отзыв

Маргарита Иванова
05 октября 2016

Благодарность от нашей семьи!

Киргисарова Елена
29 сентября 2016
Киргисарова Елена

Наша свадьба была 26.08.2011 г в зале Сибирское изобилие. Свадьбу должна была вести Елена из агентства «Праздник», но накануне простыла и была с осипшим голосом… Поэтому у нас было целых два ведущих – Елена и Екатерина!!! Свадьба была большая почти 70 человек. Абсолютно разные поколения – от пятилетних племенников до 80 летних бабушек и дедушек, а значит и ответственности больше и заинтересовать всех нужно. Лена и Катя постарались и нашли чем всех занять и как всех развеселить, свадьба удалась))) И как же мы приятно с мужем были удивлены, когда 5.08.2016 г. спустя почти 5 лет со дня нашей свадьбы встречаем Елену в качестве ведущей у наших друзей на свадьбе. И тут как всегда все было на высоте, Елена Вы просто умничка))))

Кирилл и Алевтина Маринцы
23 сентября 2016
Кирилл и Алевтина Маринцы

Хотели бы выразить огромную благодарность за проведение нашей свадьбы 02.09.2016 Елене Питимировой! В агентство мы обратились по совету. И уже на первой встрече с Еленой у нас возникла буря положительных эмоций. Она удивительно живой, позитивный, эмоциональный, веселый человек, который на самом деле умеет делать то, что делает! После этой встречи, мы, будущие женатики, решили, что тамадой на нашей свадьбе будет именно Елена. Всего за несколько минут она поняла чего мы хотим от этого значимого события. Цель, которую мы ставили перед Еленой, была выполнена на 100%. И наша свадьба прошла ОТЛИЧНО!!! Забавные конкурсы, подходящая музыка, веселые шутки и каверзные вопросы. Все было очень интересно, ненавязчиво, а главное все вовремя! Все успевали и повеселиться, и потанцевать, и выпить (при этом не ужраться в "зю-зю"), и покушать. А подобное умеют делать далеко не все (знаем по личному опыту с других мероприятий). Абсолютно все гости остались очень довольны и мы все день за днем со звонким смехом и теплотой вспоминаем этот день! И в этом есть и заслуга Елены! Еще раз хотим сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, и пожелать крепкого здоровья, огромный океан сил, семейного благополучия и нескончаемый поток благодарных клиентов! Семья Маринец РЕКОМЕНДУЕТ!!!!! :)

Кретцингер Юлия Александровна
22 сентября 2016
Кретцингер Юлия Александровна

Хочу выразить благодарность Елене Питимировой за проведения свадебного торжества Александра и Марии Кретцингер 08.07. 2016 г. Я была в качестве гостя. Мне очень понравилось все. Конкурсы были интересные, веселые, атмосфера в зале была праздничная. Я думаю все гости были довольны, Елена сумела найти подход к каждому гостю. Так же, хочу отметить, то как Елена пела это было очень красиво, спасибо.

Прохорова Светлана
20 сентября 2016
Прохорова Светлана

Хочу и я оставить свой отзыв. Выражаю просто огромную благодарность Елене, за проведение столь знаменательной даты, нашего дня бракосочетания.! Если сказать честно было очень много сомнений, по поводу ведущей, а не ведущего, а как все пройдет, а все ли понравиться и т.д. Но с первой минуты, как Елена взяла все в свои руки, вечер пошел как по-маслу! И предложенные ею идеи (которые до этого даже не пришли бы в голову), и ее профессионализм никого не оставит равнодушным! Могу сказать больше, Лена - это ведущий от Бога, талант, талантище!!! В общем и целом, мы ни разу не пожалели, что обратились к ней! После нашего праздника все гости отметили как ненавязчиво и непринужденно прошел этот день, благодаря Елене. А некоторые уже через пару дней звонили и спрашивали ее контакты (с огромным удовольствием их конечно дала и буду дальше продолжать рекомендовать). Леночка, тебе же побольше не капризных клиентов, огромных положительных эмоций и идей, которые можно воплощать и воплощать! Спасибо тебе еще раз огромнейшее!!!

Борисовы
19 сентября 2016
Борисовы

Не далее, как 19 августа сего года, я затеял узаконить наши отношения!!! После долгих и мучительных ВЫБОРОВ, остановили свой выбор на Леночке!!! Ребята!!! Это просто классс!!! Как хотите, но этот уровень и не стандартный подход к мероприятию поразил до дрожи. Потрясающая режиссура и ведение праздника вообще, потрясло всех моих родных!!! Я не ФЕЙК, меня зовут Евгений Борисов!!! Мне нравится Показать список оценивших

Черных Юлия
18 сентября 2016
Черных Юлия

Огромное спасибо Елене Питимировой за организацию и проведение незабываемого свадебного торжества у моей подруги Марии Кретцингер 08.07.2016г. Как гость могу отметить, что все было на высшем уровне Великолепная организация, прекрасное исполнение. Было очень весело, легко, комфортно и приятно от начала и до конца торжества, поэтому праздник получился такой классный, что даже слов не хватает описать свой восторг и восхищение. О Елене можно сказать, что это профессионал своего дела. Осталось множество положительных эмоций. Свадьба подруги пролетела на одном дыхании. Все мы в ожидании фотографий свадебного торжества) Огромное спасибо Вам за чудесный незабываемый вечер. Желаю Вам процветания в ваших замечательных делах)

Кретцингер Мария и Александр
16 сентября 2016
Кретцингер Мария и Александр

Выражаем огромную благодарность Елене Питимировой за проведение незабываемого свадебного торжества 08.07.2016! К выбору ведущего мы подошли ответственно, и поэтому заблаговременно встретились с Еленой в конце апреля: очень волновались, но как оказалось зря! С первой же секунды она нас очаровала и заворожила своей манерой общения и невероятной харизмой: я смеялась все полтора часа, пока мы беседовали, даже неприлично… :-) Елена проявила серьезный подход и организаторские способности: буквально по полочкам разложила, что и как можно сделать, учла все наши пожелания, дала множество дельных советов. У нас не было каких-то особых предпочтений по проведению мероприятия, но наша непритязательность никоим образом не смутила зажигательную тамаду :-) А потом незаметно пролетело два месяца… в конце июня меня начало «трясти» и я всё думала: «что-то нужно делать, но я не знаю, что и как». Но у Елены всё было под контролем! Именно поэтому атмосфера на празднике получилась очень светлой, радостной и семейной, а музыкальное сопровождение идеально вписалось в традиционную тематику вечера. Наши дорогие гости не остались без внимания, а весёлые, необычные и совершенно не пошлые конкурсы заставляли всех смеяться до упаду! Были на множестве свадеб, есть с чем сравнить. Честное слово, мы с мужем даже пожалели, что сами не являемся гостями на своей свадьбе, чтобы принимать такое же оживлённое участие! До сих пор вспоминаем с теплотой это время :-) Несравненная хохотушка Елена учитывала все пожелания приглашённых, благодаря чему никто не почувствовал себя обделённым или «непонятым» − весьма ценное качество в любом человеке, а особенно в ведущем праздника. Агентство «Праздник PITIMIROVA-EVENT» действительно создаёт праздник как по мановению волшебной палочки, который должен продолжаться вечно! :-) Также с её помощью мы легко и просто нашли отличного свадебного декоратора, чудесного фотографа и классного стилиста-визажиста, а там уже всё пошло как «по маслу». Поэтому хочется от всей души пожелать дальнейшего процветания и множество новых осчастливленных клиентов! А мы в свою очередь рекомендуем нашу прекрасную ведущую Елену и её агентство всем-всем-всем :-)

Наталья Звягина
14 сентября 2016
Наталья Звягина

Настала и моя очередь написать отзыв девчонкам, хохотушкам Лене и Кате! Свадьба у меня была 17 августа. Это не первая моя свадьба, поэтому есть с чем сравнить. Полностью всю организацию мероприятия я делегировала на агентство Праздник и нисколечко не пожалела. Вечер был тематический, в стиле Великого Гетсби (поскольку книжка любимая). Характер вечера задавали костюмы и наряды гостей, а так же определенные тематические конкурсы. В банкетном зале Графт все отлично вписалось в эту тему. Единственное, что мы оставили традиционным - это еду и напитки, чтобы не расстраивать гостей. Идеально подобранная музыка - супер плей-лист. Катерина пела офигенно)))))))))))))) И даже мне дали микрофон подпеть мою любимую песню. Предыдущая моя свадьба была стандартной с дурацкими конкурсами и дурацким женихом (шутка, сама виновата). Именно поэтому, после того как нашла идеально подходящего мне человека, разделяющего мои интересы захотелось идеальную свадьбу. Спасибо вам девчонки, за то что были такие терпеливые и терпели мои истерики и психи, придумали как обыграть моё трех-разовое переодевание и прочие прихоти. Очень бы хотелось продолжить с вами общение и в дальнейшем. Советовать буду только вас - однозначно. Все было на высшем уровне: винтажно, гламурно и богемно. Это реально был мой самый счастливый день в жизни. Спасибо!!!!❤❤❤❤❤❤

Стрелкова Татьяна
07 сентября 2016
Стрелкова Татьяна

Хотим поблагодарить агентство "Праздник", а именно Елену Питимирову за проведение юбилея) При выборе ведущего почему-то не было сомнений в лице Елены) И уже на предворительной встрече стало все ясно, что человек с огромным опытом проведения торжеств) Наш праздник прошел на "ура") Несмотря на то, что в числе гостей были практически женщины, а мужчин можно было пересчитать по пальцам, Елена справилась) Действительно, мастер своего дела) Конкурсы были веселые, зажигательные) Все гости остались довольны) В общем, желаем вам дальнейших успехов, не сходить с этого пути и идти дальше в ногу с праздником) Спасибо☺

Евгения Ковалевич
04 сентября 2016
Евгения Ковалевич

Вот и прошел этот долгожданный день, день нашей свадьбы 5 августа 2016 г, оставив позади массу позитивных эмоций. Агентство «Праздник» было первой и единственной организацией с ведущими которой мы встретились. До посещения этого агентства мы не выбирали и не искали себе ведущих на свадьбу и с первых минут общения выбор был очевиден, что нашим ведущим будет Елена Питимирова. Она отлично знает свое дело и при составлении программы Елена учла все наши пожелания, так как всем гостям нужно было угодить, поскольку гости все разные и по возрасту, и по характеру. Банкет состоялся в кафе «City» и всё прошло замечательно! Все конкурсы проходили в ненавязчивой форме и без пошлости, что было немаловажно. В конкурсах принимали участие абсолютно все гости, даже те, которые с самого начала не горели желанием участвовать в чем-либо. Они быстро втягивались и вживались в свои роли в конкурсах и сценках, все веселились и вели себя непринужденно. Несмотря на столь широкую развлекательную программу, все успевали и покушать, и отдохнуть. Можно также отметить и грамотно подобранное музыкальное сопровождение. Все прошло по высшему разряду! Огромное спасибо, Елена, за этот вечер, который запомнится нам надолго!

Кривец Наталья Виталиевна
25 августа 2016
Кривец Наталья Виталиевна

Спасибо,Леночка, огромное за тот праздник который Вы нам устроили. Тамада СУПЕР! ВСЁ ОЧЕНЬ ГРАМОТНО, ВЕСЕЛО,СМЕШНО И ЗОДОРНО! ВЫ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ УМНИЦА И МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! СТОЛЬКО ПОЗИТИВА, СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ И РАЗНООБРАЗНОГО РАЗВЛЕЧЕНИЯ! ВСЁ БЫЛО В МЕРУ. ВСЕ ПОГУЛЯЛИ ЗДОРОВО И ВЕСЕЛО И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БЫЛО ПЬЯНЫХ ГОСТЕЙ - А ЭТО ЗАСЛУГА ТАМАДЫ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННУЮ СВАДЬБУ. РЕСПЕКТ И РЕКОМЕНДУЮ!!!!

семья Боловиных
23 августа 2016
семья Боловиных

Здравствуйте!Хотим выразить огромную благодарность агентству "Праздник" за прекрасных ведущих,а именно Елене Питимировой и Екатерине Канавиной! 4 августа у нас была свадьба.С Екатериной обсудили всю предсвадебную суматоху.Четко,быстро,все по факту и весело,за что ей огромное спасибо! В качестве тамады выбрали Елену Питимирову. Замечательно ориентируется в кафе и банкетных залах города,чем ускорили выбор места проведения свадьбы.Так же предложила множество магазинов/салонов свадебной одежды и декора,что в свою очередь облегчило нам жизнь))Составили программу,исходя из времени,количества гостей и возрастной категории.Список конкурсов мягко говоря шокировал своим разнообразием. Хотим отметить ее высокий профессионализм,вся свадьба прошла на одном дыхании!Практически все гости участвовали в конкурсах.Очень порадовало отсутствие "заезженных" приколов, пошлости. Внимательна как к молодоженам,так и ко всем гостям. Больше всего запоминается её позитивное настроение, легкость в общении. Понимает с полуслова,всегда ответит на сообщение,даст совет.Просто асс своего дела) Благодаря ей свадебный вечер прошел на 5+! ЕЛЕНА,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Ситарь Ольга
23 августа 2016
Ситарь Ольга

Хочется выразить огромную благодарность агентству "Праздник"!!!!!! Нашу свадьбу вела замечательная, веселая и заводная ведущая Елена))) Спасибо Вам огромное за этот замечательный вечер) все гости остались довольны, у всех остались только положительные эмоции, прекрасное настроение)))) Спасибо за то, что учли все наши пожелания, а они у нас были необычными)))) Также весь день с нами находился Замечательный видеооператор Евгений) очень веселый человек, профессионал своего дела))) поднимал настроение на протяжении всего дня, подсказывал тонкие моменты, о которых мы не знали))) Советую всем обращаться к этим замечательным людям, они сделают ваш праздник ярким, запоминающимся и необычным)))

Иванова Марго
23 августа 2016
Иванова Марго

Огромнейшее спасибо Леночке Питимировой за проведение нашей свадьбы 16.07.2016!!!! Все прошло, как говорится, на одном дыхании! Свадьба была в основном молодежная, все танцевали, участвовали в конкурсах, кстати все конкурсы обговаривали и подбирали индивидуально! Лена зажигала вместе с нами, тем самым заряжая энергией всех гостей! Все было очень круто, начиная с момента первой нашей встречи. Если были вопросы, мы всегда могли обратиться за помощью к Лене, если что- либо не получалось найти, опять же мы обращались к ней:) Мы точно теперь знаем какое агентство будем советовать друзьям, при выборе ведущего! СПА-СИ-БО!!!!!💋💋💋💋

Исакова Дарья Сергеевна
22 августа 2016
Исакова Дарья Сергеевна

Хотелось бы выразить огромную благодарность агенству "Праздник", и в частности нашей ведущей Елене, человеку, который грамотно организовал вечер нашей свадьбы.... Мероприятие проходило 20.08.16, и до этого момента Елена посвятила нам достаточно времени и сил, чтобы все прошло великолепно, терпела нас как истинный профессионал своего дела!!! Сам вечер прошел на одном дыхании, в веселье были задействованы все, и стар, и млад, каждый гость получил свою порцию внимания ))) Одним словом, Елена Питимирова, прекрасный выбор ведущего на Вашу свадьбу, юбилей или иное событие. Еще раз, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, желаем творческих успехов и процветания!!!

Афанасьевы Валентина и Владимир
08 августа 2016
Афанасьевы Валентина и Владимир

Елена - вы профессионал своего дела. Хотим сказать большое спасибо за проведение свадебного вечера, который состоялся 15.07.2016 года в кафе Ника. Все прошло как на одном дыхании. Всем очень понравилось, в какой непринужденной обстановке прошел вечер. Еще раз спасибо, нет слов, чтобы выразить свою благодарность. Хочется пожелать Вам успешного развития Вашего предприятия. Быть всегда на высоте и получать от своей профессии только положительные эмоции.

Гаус Екатерина Георгиевна
26 июля 2016
Гаус Екатерина Георгиевна

Хотелось бы выразить огромную благодарность нашей тамаде Елене Питимировой!!! Ведущая просто супер, веселая, активная. Вечер прошел быстро, что даже немного жаль. Все остались довольны никто из гостей не скучал. Была хорошо подобранная музыка, диджей с Еленой работали отлично. Еще раз говорим огромное спасибо !!! все было супер, всем очень понравилось, все гости и мы в восторге от нашего праздника)))

Семья Майлиных
11 июля 2016
Семья Майлиных

Хотим выразить бесконечную благодарность за доброе, веселое и чудесное проведение свадебного вечера 07.07.2016 года Екатерине Канавиной – ведущей (агентство «ПРАЗДНИК»). Свадебный вечер пролетел в один миг в очень теплой и дружественной атмосфере, мы бы с удовольствием повторили этот день. И особенно приятна поддержка Екатерины в процессе подготовки и во время мероприятия. Екатерина обладает прекрасным чувством меры и пониманием текущего момента. Все конкурсы были оригинальными и нестандартными, было интересно и тем, кто постарше и молодежи! Мы очень рекомендуем Екатерину, она настоящий мастер своего дела, если нам понадобится ведущий на какое-либо мероприятие, наш выбор очевиден – это Екатерина!!! Екатерине мы желаем удачи, процветания и интересных творческих идей!!!!

Дементьева Елена Сергеевна
02 июля 2016
Дементьева Елена Сергеевна

В конце свадьбы у меня все спросили о том где же я нашла такую отличную ведущую. Катя остро шутила и без пошлости.Я выбрала правильную ведущую-факт. Екатерина Канавина-ведущая с которой мы были готовы гулять хоть неделю. Конкурсы были не обычные,что отметили наши родители.Танцевали до упаду все! А это показатель,что весело было не только счастливой невесте. Это была самая веселая свадьба на свете!Катя,спасибо Вам за нашу идеальную свадьбу 30.06.2016 в гостинице Академия. На все намечающие мероприятия я знаю кого буду звать на роль ведущей. Еще раз хочу отметить тонкий юмор и задор! Спасибо!!!!

Геращенко Екатерина Владимировна
02 июля 2016
Геращенко Екатерина Владимировна

Я хочу сказать спасибо Елене Питимировой😊)Мы праздновали папин юбилей и благодаря ей наш праздник прошел на ура✨👏🎉🎇🎆)Было куча интересных конкурсов не кто из гостей не остался без внимания ☺вообще программа была бомба 💣🎆весело было и молодым и взрослым🎉Так что смело обращайтесь в это агенство и вы не сколько не пожелеете 💝😊✨👍👏👐🙌💃

Юлия Никулина  
18 марта 2016
Юлия Никулина

Хотелось бы выразить огромную признательность за проведение нашего свадебного банкета 04.03.2016 года Елене Питимировой - ведущей (агентство «Праздник»). От праздника, проведенного вами, остались только положительные эмоции. Гости были просто в восторге от легкого, ненавязчивого и всегда уместного руководства застольем. Такт и остроумие, умение "зажечь" гостей, фантазия и выдумка - все это мастерство Елены настолько гармонично "вписалось" в нашу свадьбу, что по окончанию торжества хотелось чтобы этот день никогда не заканчивался! В увлекательных конкурсах и интерактиве участвовал практически каждый гость и у многих вдруг открылись совершенно новые таланты. :) Вы очень хорошо чувствуете настроение гостей и текущий момент, реагируя на 100% адекватно ситуации. Мы будем рекомендовать вас всем своим друзьям как творческого и очень профессионального ведущего.

Ольга и Василий
02 декабря 2015

Нам все очень понравилось! Большая благодарность агентству"Праздник" за прекрасное торжество, за полезные советы по оформлению зала! Вы - профессионалы, спасибо!

Семья Степановых
10 октября 2015

Вы - настоящие профессионалы! Спасибо вам большое, наша свадьба прошла на наивысшем уровне!

Нина Зайцева  
31 августа 2015
Нина Зайцева

Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству «Праздник» за прекрасную организацию и отличное проведение нашей свадьбы – «Любовь морковь», которая состоялась 28.08.2015 года. Елена Питимирова – тамада от Бога! Только благодаря Елене, наша свадьба прошла так весело и запомнится нам, и нашим гостям на долгие года. Елена очень легко находит подход к каждому гостю, благодаря чему все (абсолютно все), участвуют в торжестве, и следовательно – все остаются с отличными эмоциями. А также, хотелось бы выразить большую благодарность Никите, нашему фотографу. Никита – просто талантище. Выложился на все 100%. Ровно так же, как и видео оператор – Евгений.

Семья Григорьевых
15 августа 2015

Без "Праздника" у нас бы ничего не получилось! Такое шикарное торжество, которая очень понравилось всем нашим родственникам, друзья, а особенно родителям. Спасибо!

Ольга Бояркина  
14 августа 2015
Ольга Бояркина

Огромное спасибо агентству "Праздник" , особенно нашей замечательной ведущей Екатерине за организацию и проведение нашей свадьбы, которая состоялась 08.08.2015г. Благодаря ей наша свадьба была просто потрясающей, мы получили уйму положительных эмоций!!!Все наши гости остались в полном восторге! И мы не пожалели, что выбрали именно Екатерину! Она великолепная ведущая, профессионал с большой буквы!!!Огромнейшие спасибо нашему чудесному фотографу Юлечке, с ней было приятно, а самое главное легко работать!!!Выражаем благодарность нашему видеографу Андрею, он профессионал своего дела!!!

Новоиспеченная семья!
25 июля 2015

Большое спасибо ведущей Елене - эта веселая, энергичная женщина! Все было просто супер!

Ольга Пастернакович  
24 июля 2015
Ольга Пастернакович

Отличные сотрудники агентства! ответственные , позитивные, хотелось бы отметить ведущую обаятельную Катерину, умничку фотографа Юлию и очаровательного видео-оператора Евгения! Ребята Вы супер! Спасибо за отличное шоу нашей свадьбы!!!!!!!

Семья Ивановых
15 июля 2015

Все было на высшем уровне! Организация просто ошеломляет! Спасибо!

Олег Романов  
12 июля 2015
Олег Романов

Хотелось бы выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Елене, за чудесный праздник. Когда мы готовились с супругой к свадьбе, я был вовсе против того, что бы на свадьбе была тамада, т.к. свадьба, скажем так, была в близком семейном кругу и очень малочисленна (родители и родные братья/сестры). Сложность была в том что все родители, как мои, так и супруги, в разводе и как следствие не в самых лучших отношениях. Мы вообще побаивались, что добром это не закончится... Когда жена уговорила сходить в "Праздник", я был по прежнему настроен скептически, но ошибаться порой тоже приятно :) С первых же минут общения с Леной, я полностью доверился этому человечку. Просто море позитива и доброжелательности, которое оЧЧЧень заразительно))) Расписывать могу бесконечно (эмоций было много), но просто скажу, что в итоге праздником остались довольны все без исключения, в чем главная заслуга именно Лены!!! СПАСИБО от семьи Романовых!!! :) Кстати очень приятно был удивлен, когда узнал, что у Лены очень хорошие вокальные данные.

Татьяна Филатова  
01 мая 2015
Татьяна Филатова

Консультация по телефону была очень компетентной и удивительно вежливой. Все мои вопросы были разъяснены четко и ясно. Знакомство с Екатериной подтвердило мое чувство, что это правильный выбор и праздник окажется чем-то особенным. Катя провела все конкурсы так как мы и оговаривали, не было пошлости или шуток ниже пояса. Все было на высоком достойном уровне, гости чувствовали себя комфортно и активно принимали участия в Катиных конкурсах. Все пожелания по музыкальным композициям были выполнены до и во время торжества. Следующее семейное торжество будет сопровождаться только ребятами этой компании. Огромное спасибо! Надежда Николаевна

Благодарность агентству "Праздник"
20 ноября 2014

Хотим сказать огромное спасибо вашей сплоченной команде! Все активно участвовали в подготовке и проведении праздника - ведущий, оператор, фотограф. Нам все очень понравилось!

Мария Паульс  
10 октября 2014
Мария Паульс

Елена - замечательный ведущий! Наша компания празднует Новый Год , практически, одним и тем же составом уже несколько лет. Удивить уже очень трудно. Казалось бы все уже было: и конкурсы и какие-то креативные вещи. Елена удивила всех! Мы давно так не смеялись. Профессионалка, юмористка и просто большая умница!!! Спасибо, Леночка! Следующий Новый Год только с Вами!!! Мария

От новоиспеченной семьи!
25 сентября 2014

Благодарим ведущую Елену Питимирову! Мы счастливы, гостям наш праздник очень понравился, лучшего и желать было нельзя! Спасибо, Елена!

cfvjxthyjdf
11 сентября 2014
cfvjxthyjdf

Наша свадьба отгуляла, отплясала и отпела 05 сентября 2014 года. Мне очень приятно после праздника поделиться впечатлениями о прошедшем торжестве. Все прошло великолепно. У нас не было проблем в выборе агентства и конкретной ведущей- Елены Питимировой, так как работу Лены мы наблюдали ранее на свадьбе наших родственников. Но одно дело быть в качестве приглашенных гостей и совсем другое в качестве жениха и невесты (теперь уже мужа и жены)! В процессе подготовки праздника обсуждалось все до мелочей, Лена отличный профессионал, психолог, тонко чувствует настроение зала, умеет организовать большое количество людей (у нас было 70 гостей) и главное -удержать внимание и поведение зала в рамках. Спасибо огромное за прекрасный вечер. Также выражаем отдельную признательность фотографу Дмитрию и оператору Евгению. Ребята, у вас отличная, профессиональная, грамотная, очень позитивная команда, видно, что вы очень любите свою работу и бурлите идеями. Еще раз позвольте выразить вам свою признательность и пожелать удачи во всем, счастья и здоровья!!!

Отзыв от молодоженов
30 апреля 2014

Большое спасибо ведущей Екатерине Канавиной! Благодаря ей наша свадьба прошла просто безупречно!

Наталья Бабарыкина  
22 марта 2014
Наталья Бабарыкина

Елена Питимирова, огромное-преогромное спасибо тебе!!!! Спасибо за то, что создала такую веселую, добрую атмосферу на нашей свадьбе 20.02.2015 г., за то что сделала этот день действительно праздничным! Нам безумно повезло с тобой, так как ты была первая и последняя с кем мы встречались, мне кажется, что это довольно редкий случай, когда после первой встречи уже не хотелось встречаться с кем то другим и при этом мы полностью положились на тебя и ты оправдала наши надежды на все 100%!!

Семья Тимофеевых
20 марта 2014

Отзыв от молодоженов, чья свадьба проходила в Черной речке. Вы просто превзошли все наши ожидания! Большое спасибо!

Ольга Назарова  
11 января 2014
Ольга Назарова

Хотим выразить Благодарность Елене Питимировой - прекрасной тамаде на нашей свадьбе от 21.12.2013г. Мой муж очень переживал, как все пройдет, будут ли гости довольны? Но я даже и не сомневалась, так как Елена успокоила и все доступно объяснила перед подготовкой все нюансы и дала полезные советы. А еще она дала уверенность нам, что многое, кажется сложное нам по силу и вместе мы все сможем! А сама свадьба была веселой, разнообразной, многие конкурсы гостям не знакомы и поэтому очень интересны. Но самое главное, что Елена всех сплотила, гости подхватывали энергию общего коллектива. А прекрасное чувство юмора никому не давала скучать. Это самый чудесный день в моей жизни! Спасибо Вам за веселье и спасибо за видео. Уже 6 раз смотрим, а такое ощущение, что снова и снова проживаешь эти замечательные моменты в нашей жизни!)))

Компания "Охота на свадьбу"
09 января 2014

Я вам советую - обращайтесь в агентство "Праздник"! Это хороший выбор!

Юлия Конькова  
02 июля 2013
Юлия Конькова

Хотим от всей души поблагодарить агентство "Праздник" (ведущую Елену Питимирову, фотографа Анну, видеооператора Евгения и диджея Павла) за замечательную организацию нашей свадьбы (28.06.2013).

Лилия Казакова  
31 мая 2013
Лилия Казакова

Люди! У моей дочери сегодня был выпускной вечер в школе. Такого восторга на лицах детей я не видела ни разу за 4 года. Работа ребят из "Праздника" это поистине высокий труд!!! Отдельное спасибо аниматору Александру - завел, зажег и устроил настоящий праздник ребятишкам!!! Уходили со слезами, требуя продолжения. Спасибо ребятам за музыку, видеосъемку и фотосъемку. Столько позитива и внимания!!! Катя и Лена, вы лучшие!!!!!!! В следующий раз у нас не возникнет даже сомнения, к кому обратиться за организацией отличного настроения, которое запомнится надолго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любовь Жубуль  
02 мая 2013
Любовь Жубуль

Огромное человеческое спасибо агентству Праздник и лично Елене Питимировой за проведенное торжество .Все гости остались под сильным впечатлением .Мы с женой вообще в восторге от проведенной Еленой и ее коллегами программы, очень весело грамотно все было организованно до мелочей все продумано, с диджеем работали в унисон подобрана любимая нами музыка, грамотно расставлены все акценты программы. Будем в дальнейшем приглашать на наши семейные торжества, и рекомендовать всем своим знакомым и родственникам для проведения торжеств агентство Праздник, ребята вы лучшие Леночка супер!!!

Виктория Попова  
27 апреля 2013
Виктория Попова

Хотим сказать ОГРОМНОЕ Спасибо за проведение нашей свадьбы 21.12.2012 г. ведущей Питимировой Елене. Спасибо за создание на нашем празднике непринужденной, радостной и веселой обстановки. Важный момент, что благодаря профессиональной работе Елены и мы с мужем смогли отдохнуть на нашем празднике. Никаких переживаний, что может пойти что-то не так. Вся программа продумана. Как говорится, гости успевали и поесть, и попить, но и не засиживались за столом. За 2 дня нашего торжества Елена стала для всех гостей своим человеком. И возможно именно благодаря нашему веселью Конец Света так и не наступил! Свадьба прошла на УРА!

Аня Спирина  
13 апреля 2013
Аня Спирина

Большое и сердечное спасибо Екатерине Канавиной за чудесно проведенную свадьбу 30.03.2013 года. Торжество прошло весело, эмоционально, непринужденно! Было много интересных конкурсов, гости веселились от души:) Спасибо за музыкальное сопровождение-танцевали все от мала до велика))Желаем Екатерине успехов, много-много интересной работы!!!!Обязательно обратимся еще:)

Маргарита Курочкина  
01 апреля 2013
Маргарита Курочкина

Большое спасибо агентству Праздник, обращаемся уже второй раз. 5 октября 2012 праздновали свадьбу, Екатерина Питимирова была ведущей. Мы остались в восторге, всем очень понравилось, было на столько весело! Вот еще раз решили повторить, только уже на юбилеи свекрови 30 марта 2013г. Не раздумывая, обратились в агенство Праздник. Но ведущей уже была Елена Питимирова, было очень весело. Теперь на каждое торжество будем обращаться в это агентство! Всему коллективу агентства Праздник выражаем огромное спасибо.!!! Также отдельное спасибо фотографу Дмитрию и оператору Александру!!!

Евгения Самодурова  
12 декабря 2012
Евгения Самодурова

Выражаем огромную благодарность ведущей Екатерине Канавиной за отличное проведение свадебного торжества. Профессиональный и легкий подход к делу!!!!Муж очень переживал что будет что-нибудь не так, в итоге все прошло просто замечательно. А еще Катя классно поет!!

Елена Гончарова  
30 ноября 2012
Елена Гончарова

У нас была свадьба 14.09.2012 г. Тамада - Елена Питимирова, фотограф - Дмитрий, диджей - Павел. Ребят, мы и наши гости от вас в восторге. Вы подарили нам необыкновенный вечер, это было как в сказке. Огромное Вас спасибо! Леночка нашла подход к каждому, и веселились даже те, от кого мы такого не ожидали в принципе) Все было шикарно. Мы благодарны Вам за то время, которое вы провели в нами.

Оксана Манешева  
24 ноября 2012
Оксана Манешева

Огромное спасибо агентству "Праздник"! Профессиональная команда, классно организовали наше торжество. Выражаю благодарность нашей ведущей Екатерине Питимировой, фотографу Дмитрию. Свадьба прошла на УРА!

Елена Иванова  
01 ноября 2012
Елена Иванова

Выражаем огромную благодарность агентству " Праздник", и особенно лучшему ведущему- Николаю за его восхитительную работу, умение найти подход к любому человеку,за его профессионализм, энергичность и креатив!С первой же минуты с вами мы поняли, что нашли то,что искали!Все,что было нами совместно запланировано-было воплощено в жизнь. Конкурсы, забавы, море смеха, и в тоже время трогательных, незабываемых моментов! Анатолию огромное спасибо за восхитительную музыку!!!Николай и Анатолий-ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА!!!спасибо ВАМ за то,что помогли сделать самый главный праздник в нашей жизни просто незабываемый, насыщенный и полным эмоций!!!Он состоялся 5 октября 2012 года. Наша свадьба прошла на УРА!!!Все гости в восторге!!!Вы самые-самые!!!!огромное вам спасибо!!!Любовь и Владимир.

Ирина Зайцева  
25 октября 2012
Ирина Зайцева

Наша свадьба 13 октября 2012 года прошла на "УРА" !!! Мы с мужем очень благодарны агенству "ПРАЗДНИК" и рады, что доверили ему свой самый счастливый день!!! Все гости в восторге от ведущей Елены Питимировой!!! Она умничка! Провела свадьбу на ООООТЛИЧНО!!!!!!!

Дарья Медведева  
01 октября 2012
Дарья Медведева

21 сентября 2012 года замечательная команда агентства "Праздник" провела нашу свадьбу :) хочется выразить ребятам огромную благодарность за профессиональный и лёгкий подход к своему делу :) огромное вам спасибо! :)

Диана
05 сентября 2012
Диана

Вадим и Диана

Элиночка
30 августа 2012
Элиночка

Наша свадьба была 3 августа 2012 года. Заказывали в агентстве только услуги фотографа Анны. Хотим сказать ей огромное спасибо за отличное настроение и замечательные фотографии! Анна сделала нашу фотосессию как сказку, фотографии получились очень яркие, живые и насыщенные, их хочется смотреть и смотреть! Мы очень довольны ее работой! Также спасибо большое агентству, что через него мы нашли НАШЕГО фотографа ))) Будет обязательно пользоваться еще различными услугами агентства!

valerochka
28 августа 2012
valerochka

Валерия и Николай 12.05.2012

nlip
18 июля 2012
nlip

Наталья и Павел. 30.06.2012. Елена, спасибо Вам большое за проведение нашей свадьбы! Все прошло так как мы и хотели! Все моменты, о которых было оговорено заранее - все было учтено. Также неоднократно была на ваших свадьбах в качестве гостя. Всегда все проходит просто замечательно! Еще раз СПАСИБО!!!

nastia1991
12 марта 2012
nastia1991

Наша свадьба была 3 февраля 2012 г, все прошло просто замечательно!!!! Хотим сказать огромное спасибо Екатерине -очень замечательный человек и ведущая! Свадьба прошла просто на УРА благодаря ее мастерству и профессионализму, никто из гостей не остался незадействованным, все с удовольствием участвовали в разнообразных конкурсах. Мы конечно не сомневались, что вы профессионал в своем деле, но вы превзошли все наши ожидания, все было очень здорово.. Фотограф Ирина и оператор Иван с самого начала подняли нам настроение своей доброжелательностью, в результате получились прекрасные фотографии и замечательное видео. Спасибо вам огромное за проведение нашей свадьбы.

Анастасия и Алексей
12 марта 2012
Анастасия и Алексей

У нас свадьба была 18 февраля 2012 года в кафе Визави, большое спасибо Екатерине (ведущей), Ирине (фотографу), Александру (видео оператору) и диджею (к сожалению не знаю как звать) из агентства Праздник. Фото и видео были с нами с утра и до вечера. Все было просто замечательно, все гости остались очень довольны программой и музыкой. В конкурсах принимали участие все, было много интересного. Катерина обыгрывала все ситуации с гостями просто профессионально и все смеялись до упаду! Ребята фото и видео ловили все на ходу и учитывали все пожелания, огромное им за это спасибо. Спасибо агентству Праздник за прекрасно проведенный вечер.

Ирина и Антон
18 февраля 2012
Ирина и Антон

Добрый день! Наша свадьба была 16 декабря 2011 г. Хочется сказать огромное, огромное спасибо агентству "Праздник" за чудесный праздник! (простите за тавтологию) Он получился таким, каким мы себе его представляли - веселым, трогательным, с лирическими нежными нотками, с потрясающими веселыми конкурсами, танцами, спасибо за это Елене Питимировой. Елена, Вы подарили нам незабываемый вечер, нашли общий язык со всеми гостями и всем понравились, огромное спасибо за это! Вы настоящий Свадебный Генерал!!!!!

Алена
16 февраля 2012
Алена

Наша свадьба 17 декабря 2011 года прошла на "УРА" !!! Мы с мужем очень благодарны агенству "ПРАЗДНИК" и рады, что доверили ему свой самый счастливый день!!! Все гости в восторге от ведущей Елены Питимировой!!! Она умничка! Провела свадьбу на ООООТЛИЧНО!!!!!!!

Дмитрий и Дарья
15 февраля 2012
Дмитрий и Дарья

Здравствуйте!!! Наша свадьба также проходила 10 февраля 2012 года и за помощью в проведении банкета мы обратились в агентство "Праздник". Наша ведущая Екатерина!!! Свадьба прошла на одном дыхании...мы даже не заметили как она подошла к концу!!!((( Было очень ЗДОРОВО!!! Все гости остались очень довольны!!! Никакого пафоса и пардон пошлятины!!! Все так по-домашнему, с душой!!! И самое главное не было замыленных стихов С БУМАЖКИ!!! Живое общение с гостями и очень увлекательные конкурсы!!! Даже казусы в виде лица в соли)))) и бокала брошенного через плечо в окно Крузака не испортило настроения!!!!)))) Все очень-очень довольны!!! Ребят, обращайтесь не раздумывая!!! Советуем!!!! У меня уже кстати взяли координаты после свадьбы))) Спасибо Вам огромное, Екатерина!!!))))))

Мария и Эдуард
13 февраля 2012
Мария и Эдуард

Хотим выразить просто ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность вашему агентству "Праздник", а в особенности ведущей Лене Питимировой и диджею Паше. Наша свадьба 10 февраля 2012 прошла просто на УРА! Мы просто в восторге. Леночке вообще надо отдать должное, поскольку свадьба была небольшая, все гости разные (от молодежи до очень взрослых (например, бабушке нашей 93 г.)), парней было очень мало и еще свадьба была тематической " в стиле съемок кино", так она не только поделилась своим реквизитом - кинохлопушкой, но и так все обыгрывала, шутки просто прямо тут же рождались на банкете, запросто просто и пела и танцевала. В общем, устроила нам настоящее кино. Музыка всегда была просто в тему и как надо, диджей Паша прям чувствовал гостей. Лена просто не давала скучать гостям, даже когда нас (молодых) ждали гости, она их уже развлекала своим чудным пением. А как она резала наш торт, который мы никак не могли разрезать (слегка намудрили с марципаном) - так это вообще поразило, безо всякого взяла и стала нам помогать, прям резать торт. Молочюля! Кстати, ведущая Катя ваша тоже супер. Поскольку, когда пришла в ваше агентство в начале общалась с ней, а потом просто закрутилась, но было поздно и Катя уже перехватили другие. Катя мне столько советов давала, даже не по самому банкету, а вообще, что нужно учесть, например при катании, что при выкупе, какие нюансы при зимней свадьбе и т.д. Хотя я даже про это и не спрашивала, поскольку и подумать не могла, об этом, первый раз замуж шла :) .... Лена, тоже много таких нюансов подсказала и советов дала. Прямо спасибо вам огромное очень многие советы пригодились. Так, что еще раз просто ОГРОМНОЕ за все спасибо, не только за веселый праздник, но и за теплое и душевное отношение к нам до, вовремя и после нашей свадьбы!

9138050161
11 февраля 2012
9138050161

Здравствуйте! Хочу тоже поделиться своим мнением о ПРАЗДНИКЕ. Впервые мы встретились в 2008 году. 19 июня была свадьба у дочери. Выбирали мы ,наверное, как и все, кто в первый раз сталкивается с этим. Обзвонили несколько агентств. Общения по телефону хватило, что бы сделать свой выбор! Встретились. Тамадой выбрали Елену Питимирову. Обговорили всё до мелочей: от сервировки и украшения зала, до поведения и вовлечения во все конкурсы новобрачных. Вроде обычные вопросы, но для нас они оказались важны. Всё прошло на УРА!!! Все были очень довольны!!

Ирина usolceva
11 февраля 2012
Ирина usolceva

Здравствуйте! Хочу тоже поделиться своим мнением о ПРАЗДНИКЕ. Впервые мы встретились в 2008 году. 19 июня была свадьба у дочери. Выбирали мы ,наверное, как и все, кто в первый раз сталкивается с этим. Обзвонили несколько агентств. Общения по телефону хватило, что бы сделать свой выбор! Встретились. Тамадой выбрали Елену Питимирову. Обговорили всё до мелочей: от сервировки и украшения зала, до поведения и вовлечения во все конкурсы новобрачных. Вроде обычные вопросы, но для нас они оказались важны. Всё прошло на УРА!!! Все были очень довольны!!

Яна
10 января 2012
Яна

30 декабря наша компания справляла Новогодний праздник в узком кругу коллег. Провести данное мероприятие решили пригласить Канавину Екатерину из данного агентства. Наш коллектив довольно сложно укомплектован, здесь и пожилые люди, любящие посидеть и посмотреть, здесь и молодежи очень много веселой и активной. Все эти тонкости мы обрисовали Екатерине, на что был получен - проблем нет!

Татьяна и Андрей
03 января 2012
Татьяна и Андрей

Большое спасибо Екатерине, Ирине и Ивану!!!!

Юлия
14 декабря 2011
Юлия

Огромное спасибо Екатерине и агентству "Праздник" за постоянное сотрудничество в проведении праздничных мероприятий. Мы пользуемся услугами Екатерины не первый год, и убедились в надежности и профессионализме сотрудников агентства "ПРАЗДНИК". Очень приятно работать с профессионалами!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую это агентство ВСЕМ кто хочет провести весело и незабываемо любое мероприятие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир и Вера Свитич
24 октября 2011
Владимир и Вера Свитич

Наша свадьба была запланирована на 10 сентября 2011 года. Поэтому готовиться к ней мы начали зимой, потому что нужно было многое сделать: выбрать одежду, пригласить гостей, присмотреть кафе, найти фотографа, видео оператора и тамаду.

Olechka
07 октября 2011
Olechka

Моя свадьба проходила 17 августа 2007 года. Мы приглашали в качестве тамады Екатерину Канавину. Я, если честно, не ожидала такой свадьбы. Сколько была у подружек на свадьбах, как то все проходило скучно, торжественно, и гости обычно напивались и засыпали. Зато у нас на свадьбе люди не преставали улыбаться и смеяться) Конкурсов было очень много. И один веселее прежнего. Конкурс с яйцами заставлял людей закатываться под стол и уже там смеяться)))) Зал был полон смеха и радости. Что не маловажно денег на нашей свадьбе люди оставили тоже прилично))) Спасибо всем гостям за щедрость))) Все фотографии живые, яркие) Наша с мужем свадьба оставляет самые приятные воспоминания в нашей жизни, не считая рождения ребенка) Спасибо Катюше за столь интересное и неординарное проведение праздника!!! Ты даришь счастье и радость!!

Зорина Ирина
26 сентября 2011
Зорина Ирина

Свадьба дочери была 29 июля. В селе Ново-Николаевка, Асиновского р-на. Приглашали всю команду Агентства * Праздник*. Гостей было более ста человек. Все гости в восторге от ведущей Елены Питимировой! Замечательная организация, конкурсы классные! Все были задействованы! Смеялись и веселились до упада! Фото и видео операторы были с нами с утра до поздей ночи. Молодцы ребята! Музыкальное сопровождение клёвое! Все- большие профессионалы! Ребята, респект вам и уважуха! Настоятельно рекомендую всем молодожёнам: работайте только с командой из агентства * Праздник*! В следующем году- свадьба моего сына. И мы у вас на очереди! Спа- си- бо!

Семья Антипьевых
30 июля 2011
Семья Антипьевых

Свадьба - одно из важнейших событий в жизни каждой семьи. Хочется, чтобы этот день был ярким, радостным и незабываемым. Именно поэтому качественная организация свадьбы является ее главной составляющей. В г.Томске существует много агентств, предлагающих свои услуги в данной сфере. Для проведения нашей свадьбы мы выбрали агентство "Праздник" и не ошиблись в своем выборе. Хотелось бы выразить огромную благодарность нашей тамаде Екатерине. Она великолепно умеет держать внимание публики, несмотря на её разношерстность, обладает прекрасным чувством юмора, которое помогает ей развеселить любого. Ко всему прочему Екатерина замечательно поет. Веселые конкурсы, заводная музыка, звонкий смех, постоянно сопровождали наш вечер. На свадьбе присутствовали 60 человек, при этом были задействованы практически все, ни кто не остался без внимания. Мы и все гости без исключения были в восторге от тамады и прекрасно проведенного вечера. Отдельное спасибо хотим сказать, оператору Александру и фотографу Никите, которые были с нами с 8 часов утра до 12 часов вечера. Они сумели создать великолепные сюжеты для фото- и видеосъемок. Несомненно, агентство «Праздник» - это идеальное сочетание цены и качества праздничных услуг! Рекомендуем всем, кто планирует провести незабываемую яркую свадьбу, обращаться в агентство «Праздник».

Екатерина Казанкин
05 сентября 2010
Екатерина Казанкин

Хочу выразить огромную благодарность творческому коллективу агентства «Праздник» в лице ведущей Екатерины Канавиной, фотографа Ирины и звукооператора (к сожалению, не знаю его имени) за прекрасно проведенный юбилей моего мужа.

Евгений и Татьяна Шембергер
23 июня 2010
Евгений и Татьяна Шембергер

Свадьба была отличная.

Колмакова Ольга Владимировна, главный инспектор отдела вкладов и расчетов населения Томского отделения Сбербанка №86 16
31 мая 2010
Колмакова Ольга Владимировна, главный инспектор отдела вкладов и расчетов населения Томского отделения Сбербанка №86 16

Благодарим агентство "Праздник" за постоянное сотрудничество в проведении праздничных мероприятий. Мы пользуемся услугами данного агентства не первый год, и убедились в надежности и профессионализме сотрудников агентства "ПРАЗДНИК". Приятно работать профессионалам с профессионалами!!!

Ученики 11В Гуманитарного лицея: Катя Некрасова, Саша Литосова, Дарья Астраханцева
29 мая 2010
Ученики 11В Гуманитарного лицея: Катя Некрасова, Саша Литосова, Дарья Астраханцева

Все очень интересно, замечательно!!! Хорошее чувство юмора (у всех)

Кочетова Ирина Владимировна, классный воспитатель 11В, Гуманитарный лицей, г. Томск
29 мая 2010
Кочетова Ирина Владимировна, классный воспитатель 11В, Гуманитарный лицей, г. Томск

ВСЕ понравилось: живое общение, умение держать и организовывать детей, конкурсная программа по возрасту...

Ученик 11В Гуманитарного лицея Тимофей Спиридон
19 мая 2010
Ученик 11В Гуманитарного лицея Тимофей Спиридон

Прекрасный вечер. Ведущая замечательно провела праздник. Все понравилось.

Оставить отзыв

  • Агентство «Праздник. Pitimirova-event» — вы сделали правильный выбор!